popok kain atau popok sekali pakai?

Bunda di sini bagaimana? Apa ada yang full pakai popok kain di rumah? Kalau ke luar rumah, udah pasti pakai pospak kan

16 Các câu trả lời

Anakku dr baru lahir pk popok kain, trus skrg pk celana, pk pospak cuma klo pegi2 aja bund, sama klo lagi mendesak semisal hujan mulu gada panas jemuran gada yg kering nah itu baru pk pospak, selebihnya seharian emang gk pake, jd emang udh aq biasain dr usia 2bulan, bangun tidur udh d catur, mau tidur d catur, klo siang pun begitu, emang si kadang ngompol dan mamanya sering ngepel jg tp ga apa masih bisa ke handle, drpd pantat penuh ruam malah lebih kasian

4y trước

Dicatur itu apa ya, Bun?

Sama dengan bu Nurul, belum siap hati pakai popok kain hahaha. Anakku udah lima bulan, ngga bisa pakai popok kain lagi krn udah lasak sekali. Jadi pas ruam popok paling seharian aja pisah sama pospak. Setelah sembuh pospak lagi.

Pakai pospak anakku dari lahir. Soalnya pake popok kain semua basah mulai baju, bedong, singlet, alas perlak. Itu pun kalau lsg diganti kalau gak sadar si anak udah kencing kan kasian dibiarin lama kena bekas kencingnya

Aku pernah cobain pake popok kain cuma sebentar doang kalo tidur malem kasian jd kebangun karna popoknya basah nd keganggu sama kita gantiin popoknya ..jd sampe sekarang udh 9bulan pake pospak.

Kalo tidur malem pospak. Kalo pagi sampe sore popok kain. Kalo keluar2 pospak. Kalo cucian numpuk, pospak 😂😂😂 cuma aku takut ketagihan numpuk cucian. Parah kalo udh ketagihan wkwkk

Anak ak 7 bulan bun dri umur 2 minggu udah pakain popok sekali pakai, tpi kalo dah siang atau udh pup pakai celana biasa gak ak popokin sampai sore abis mandi bru pasang popok lgi

Aq pake pospak abis mandi bun, kalo ntr pup sy ganti pake kain sampek jamnya mandi lagi pake pospak lagi, jadi lumayan hemat sehari cuma habis 2 pospak

Saya pospak full bun... Krna pernah coba pakai popok kain bolak2 pipis dan selalu ganti baju... Cucian nya jadi nambah banyak....😁

Kalau keluar selalu pakai pospak bun... tapi kalau di rumah lebih sering pakai clodi.

Awal2 pake popok kain, akhirnya menyerah, ketika cucian popok makin banyakkkk