Popok kain

Review yang udah pakai popok kain dong bunda. Rencana mau pakai popok kain tapi nggak tau merk yang bagus dan masih bocor nggak kalau pakai popok kain?? 🙏#bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalo popok kain dulu anak saya pake merk Velvet junior sama libby. Kainnya tebal, adem juga. Kalo clodi masih pake sampe skrg 13bln merk babyland bamboo sama babyclo Coffee insert bamboo. Saya pilih yg snap bukan ningrat. Krn kalo pup menurut saya lebih mudah dibersihkan.

Alhamdulillah anak saya pakai popok kain, cuman yg nggak bermerk karena menyesuaikan dengan kantong hihihi,lebih hemat juga jadi uangnya bisa di tabung utk aqiqah, kalau pakai pospak,bisa jebol kantong, cuman Kalau jalan jalan aja baru pakai pempres

3y trước

Bun saat pake popok kain pas pipis tidak ke baju anak New Brown gimana ya?

anak pertamaku aku pakaikan popok kain karena menurutku memang lebih aman dan hemat juga sih hehe. aku pake merk minikinizz. di anakku aman2 ajasih, gak ada ruam popok tau iritasi. oke ajasih pokoknya.

banyak yg review ningrat & babyland bagus. anak saya sendiri dulu pakai GG

mksud bunda popok kain atau clodi?

4y trước

iya bunda, biar nggak boros pampers