Hb rendah dan bbj

Bunda² di sini ada ga yg HB nya rendah? Tm1 normal begitu tm3 turun sampe 9.8 🥺 Dan bbj janin 32minggu 1.665, kata dr nya kurang 400gr 🥺

2 Các câu trả lời

klo HB rendah, konsumsi makanan dgn zat besi tinggi seperti sayur bayam. atau bila perlu Tablet tambah darah. kurangi konsumsi makanan dgn garam tinggi

11mo trước

iya ngaruh bgt. konsumsi teh menghambat penyerapan zat besi. kalo mau minum teh jangan deket jam makan. 2jam sebelum atau sesudah makan.