bbj kurang dan hb rendah

bund kalo bbj janin kurang dan hb rendah makan apa ya yg cpet buat bisa normal.. kmaren disruh mkan ikan tp aku mual kalo mkan ikan

2 Các câu trả lời

buat hb mkan daging , ati , telur , sayur hijau , buah naga , alpukat buat bjj mkas eskrim yg ada susunya , minum susu , telur rebus , alpukat diksih sgm ....

Makan hati/ampela /ikan yg bersisik/telur /sayuran.minum susu hamil .makan buah2an .makan umbi2an bun.. Jangan lupa vitamin n tablet tambah darahnya diminum