HB rendah & BBJ kurang

Bun, aku hamil UK 33w5d tadi habis cek lab hasil HB nya 9,6 trus BBJ nya baru 1770g, kepala sudah masuk panggul. Mau minta saran dong bun tips cepat/ampuh buat naikin HB sama BBJ takut nanti lahirannya maju dr HPL.. Terimakasih bunda-bunda

2 Các câu trả lời

3mo trước

udh ikhtiar makan telor rebus sebenere bun sehari kadang 3 biji, susu hamil juga aku masih minum.

makan protein bun misal telur rebus kalo enek kuningnya boleh putihnya aja

3mo trước

sudah bun, kadang sehari 3 biji.