Hpl September

Bunda bunda yang Hpl nya September rata rata hasil USG nya cewe apa cowok

47 Các câu trả lời

aku hpl 12 September...tapi selama kehamilan udah 5 x USG dan terakhir USG kata dokter jenis kelamin bayi belom kelihatan krna janin ukurannya kecil usia 23 weeks bbj 500..kata dokter itu kurang g seimbang sama umurnya 😔

3mo trước

saya 23 week BB janin 910 gram Bun, mungkin krna saya tiap hari minum es terus kali yah Bun..pasti ada aja es yg sy minum tiap harinya mkannya kata dokter BB nya besar dan udah di bawah juga kepalanya udah mapan Bun .HPL pertengahan September Bun..coba banyakin yg manis, jus Alpukat juga bagus bun

Hpl 30sep td usg kemungkinan besar “cowok”bun, soalnya kata doker td ada belalainya tp masih kecil trs di tutupin jg sama betisnya semoga ga berubah sesuai kemauan ayahnya 🥰🥰

aku hpl 11 September Bun bbj sudah 1kg tapi kata dokter gpp suruh ngurangin minum es.nya kata dokternya belum jelas juga jenis kelaminnya hehe

aq blum klihatan bun soalnya babynya klw wktu USG sembunyi terus. kalaw gg tengkurap ya cuma kelihatan punggungnya

pengennya cew bun, tp pas usg 17 minggu kemungkinan cew, eh usg berikutnya cow , jd anak kedua cow deh

insyaallah cewe Bun semoga USG selanjutnya JK masih sama

3mo trước

Amiin ..aqu pun pengen cewe

tdi siang aku di usg katanya cowo,tpi masih masa pertumbuhan tkut nya pas usg brkutnya cewe😁

insyaAllah cwok juga bun😊

3mo trước

smoga sehat selalu ya Bun... doain aku ya Bun hpl insyaallah pertengahan September mudah2an baby ku cowo amin

insyaallah cowo Bun, soalnya pas kemaren USG kata dokter nya ada monasnya 😂

Pakai kalender cina aja bun kalo mau prediksi kebanyakan benar heheheh

3mo trước

aku kmaren usg kemungkinan cewek lagi kata dktrny hehe .. brojol nanto cewek lagi ,atw cwo ttep alhmdllh ,yg pnting sehat. slmt. pnjang umurny ,jemabar rizki ny 😊