Hpl september

Hpl september udh pada USG belom Bun,kira kira Jenis kelaminan nya udh jelas apa belom ya bun,bunda bunda yg udh USG jenis kelamin nya kbanyakan cewek apa cowok ni Bun

21 Các câu trả lời

udah jelas bun tp tergantung posisi adeknya juga. aku usg tiap bulan tp jknya berubah2 terus sih 😅 pertama kelihatan di 22w katanya cwek tp masih ragu, 26w usg lagi katanya fix cwok, 29w usg lagi katanya cwek, 30w usg lagi katanya cwek. nanti insyaAllah 32w mau jadwal usg lagi tp yg 4d biar jelas sekalian liat wajahnya 🤭

1mo trước

disini usg 4d 175k bun. tp ada juga yg 450 an.

Saya hpl awal september, pas 6 bulan USG JK cowok karena posisi tengkurep jd dokter jg blm pasti, pas 7 bulan USG lg kata dokter cewek 😂😂 skrg udh masuk 8 bulan udh nanggung mau USG sxan aj ntar USG terakhir pas mau masuk 9 bulan mau liat lg JK nya udh fix apa pun itu semoga sehat2 Aamiin yarobbalalaamiin

1mo trước

Klw cek bidan / usg 2d dipuskesmas tiap bulan Bun.. jd 4d nya kayanya sxan ntar mau masuk 9 bulan karna jauh dr rumah

aku pas pertama keliatan jknya pas usia kandungan 16w lalu pas kmren USG lagi pas usia kandungan 28w ttp masih dgan JK cwo anak pertamaku cwe...tp apapun jenis kelaminnya nanti aku bersyukur aja krna allah tlah mempercayaiku mempunyai kturunan lagi asal anakku sehat,sempurna n normal🤲😇

setiap aku usg mlh gk pernah mau nampak bun. hpl awalnya 9 september tp kmrinnya ada keluhan sklian usg ktnya bbj 1,6kg lbih trs dibilangin 6minggu blm lhir hrus kontros ke RS. aku usg kmrin tgl10 brti scra gk lgsg hpl aku maju akhir agustus kah bun?

Saya tiap bulan USG bun, dari 16weeks udah keliatan, dan tiap bulan gak pernah berubah juga jknya, baby boy terus hasil USG nya. Pas ke dokter fetomaternal pun juga sama ini baby boy, karena tiap USG posisi nya juga bagus keliatan jelas terus.

udah 4x usg di kehamilan sekarang, baru keliatan di 2x usg terakhir dan hasil nya insyaa allah cewek bun, tapi mau cewe atau cwo yg penting sehat selamat lengkap normal sampai lahir nanti 😇

aku usg 4D dari 17w Jenis kelaminnya keliatan jelas cewe. USG ke dua 30w 4D juga makin jelas jenis kelaminnya cewe. btw aku juga hpl september bun

1mo trước

aku dari pertama.usg cowok,, terakhir usg 4d di 28 week cwok juga...

saranku di waktu 7bulan segera periksa bun, apalagi klo mau liat wajah 4d, kalo udh 31weeks ke atas kadang kepala bayi sudah di bawah itu udh susah liat mukanya bun

dari usia kehamilan 4 bulan sampe 6 bulan hasil USG selalu cewek .. pas 7 bulan, ternyata cowok 🤣🤣🤣 .. Untung nya belum belanja perlengkapan bayi

udh. belom keliatan kmren ngk dikasih liat sama si dede nyaaaa. apa aja deh yg penting sehat. anak ketiga nih 😂