Hpl September

Bunda bunda yang Hpl nya September rata rata hasil USG nya cewe apa cowok

47 Các câu trả lời

cowook bun ,tp blom jlas bgt sii inshaaAlloh bulan depan ditengok lagi xixii

4mo trước

AA jadi dilema,ada yang cowo ada yang cewe

aku 16 weeks pas usg dulu cewek. usg 22 weeks tetep masih sama cewek 🤣

ditutupin sama cadebay nya, jd blm tau, cewek / cowok yg penting sht 😇

Alhamdulillah pas USG 5 bulan kemarin JK nya cwe bun 😇 HPL 18 Sept 24

belum kelihatan kemarin pas waktu USG di tutupin sama kakinya sikecil

InsyaAllah cwo, pas usg udah jelas keliatan monasnya 🥰🥰

saya blm keliatan bun, katanya posisi bayinya tengkurap 😅

hpl 13 sept insyaAllah cewe, udah 3x ketahuan kalp cewe😂

hpl 30 sept cewe bun . semoga tetep cewe bun

4mo trước

amin semoga saya juga dapat cewe bun

Alhamdulillah si cantik yg sholihah nih bun

4mo trước

amiiin