pengen tau rata rata jk hpl september

bun mau tanya? hpl september rata rata udah pada usg belum? JK nya cewe atau cowo.. pen usg juga loo

55 Các câu trả lời

kalo usg menurut dokter sih cewek bund. tapi menurut orang desaku dilihat dari bentuk perut cowok katanyaa. jadi bimbangg dehh cowok apa cewek yaa. pdhl udah beli perlengkapan cewek huhuuu

3mo trước

bentuk perut gk ngaruh sma jk janin bun, ikutin kt dokterny aja y 😊

wah... rata" cowo nih...☺️ hpl 11september . anak kedua... anak pertama cowok...☺️ semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan... 🤗

hpl 19sept baby boy🥰 kayanya september musim cowo yaa😁

3mo trước

wahhhh musim cowo nih 😁🥰

sudah moms minggu kemarin usg alhamdulillah anak kedua cowok lagi...

4mo trước

samaan bund😂

aku hpl 19 September belum keliahatan bun,, semoga aja cowo karna kaka kakanya cewe semua😁

bln kmrin USG tp gak keliatan 😂 udah penasaran pengen usg lagi 😂

Rata2 cowok yahh, sya alhamdulillah Insya Allah cwek😇🥰 anak pertama HPL 16september😇

hpl 5 september .. tapi blm usg ,hehehe mdh2an pas usg nanti hasilnya semua baik,sehat ❤

HPL 25 sep.. saya takut usg bun karena ke 2 abang nya pengen JK adek yang berbeda 😁

hpl 14 sept alhamdulillah ank ke 3 cwe bun ..

3mo trước

hpl 14 september, saya hamil kembar bun anak ke dua dan ketiga. alhMdulillah dapat cewe lagi 🥰