Jam Tidur Baby

Bunda bunda yang baby nya lahir bulan September kaya anakku, gimana jam tidur baby nya sekarang?? Jam tidur baby ku tiap malem bobo dari abis Isya, sebelum bobo udah di nenenin ampe kenyang. Terus Nanti bangun jam 11 buat nenen lagi. Abis itu labas ampe jam 5 subuh baru bangun minta nenen. Dari jam 11 malem ampe jam 5 subuh kan lumayan ya bun jaraknya 6 jam, tapi dia ga minta nenen. Sedangkan aku juga tidurnya pules ngga kebangun bangun kalo anakku ngga bersuara. Tiap malem begitu bun semenjak usia 2 bulan. Note : Foto hanya pemanis. Dari anakku yang paling manis 🤭 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Jam Tidur Baby
33 Các câu trả lời

Hay sama nih kaya dyca lahir di bulan September tanggal 15 😍 Alhamdulillah dari lhir ga pernah begadang bund, Alhamdulillah banget anaknya nurut tau kayaknya kalo ditinggal kerja ayahnya, kalo sekarang sih neenya udah ga 2jam sekali Bun kadang kalo kenyang banget nen jam 5 bisa jam 10 baru nen lagi (tapi ya itu kalo nennya sampe kenyang Bun) kalo enggak ya 2jam sekali bangun bund.

anak saya lahir bulan September juga tgl 24, nenennya susah banget sekalinya nenen 10/15 menit udah kekenyangan sampe muntah² dikeluarin semua lagi kalo abis nen jadi badannya ga begitu gemuk belum di timbang lagi sih tapi kayanya naik nya dikit soalnya hampir setiap nen dikeluarin 😢 malem juga anteng aja paling bangun sekali nen bentar udah bobo lagi

masyaallah... embul sekali cantiikk 😍😍 sehat2 yaa 🤗 anakku juga september buk, tepatnya tgl 1 september.. pola nenen nya sama buk, tp udah 2 malam ini lg susah bobo karna sering kaget (kebetulan rumah pinggir jalan raya) jd tidur nya jam 11 malem, tp pagi jam 9-10 baru mau bangun buat mandi, selain itu bangun cma buat nenen aja

anak saya juga lahir bulan september bun, sekarang kalo bobo udah ada jadwalnya juga😁 pasti bobonya abis mandi sore jam 16:30 sampai jam 21:00, trs nanti jam 21:00 keatas nennya tiap 1 jam sekali. jam 3 pagi bangun dah gak mau bobo lagi sampai adzan subuh baru bobo lagi. dan itu pasti bun gak berubah2😇 😀

Sama anakku juga gitu bund cuma beda duluan sebulan lahirnya .. abis maghrib pasti anak udh nguap" n ngusek mata minta ditidurin sambil nen .. kelar isya udh bener" pules, bangun utk nen nya lg jam 1, 4, 5 .. baru bangun jam 6 xixi kesiangan banget bangunnya😁

sama kayak anakku Bun, usianya juga 2 bulan tidur dari jam 8 ya gitu nenen sebelum tidurnya bisa berkali-kali tapi paling klo malem lagi tidur cuma 2x nenen, mau dibangunin takut gak tidur pules lagi, yaudah bablas nyampe bangun lagi jam 7 pagi baru nen .

anak sya lahir september bun, tp tahun lalu 🤭 seinget sya memang ada masanya kayak gitu, jd kita bisa ikut tdur nyenyak. kdang sya sampe was² kalo sya yg ketduran dan gak denger anak bangun. pdhal sya selalu bangun tiap anak ngrengek minta nenen 😄

MasyaAllah cantik banget debay nya, sehat terus y sayang... anak saya jg September kalo malem sekarang udah pules bobonya jadi gak mesti 2 jam sekali bbok nya alhamdulillah udah gak pernah begadang lagi kalo bangun nen jg langsung bbok lagi abis nen

Klo saya tetep dibangunjn bun karna emg klo udh jam 12 kebawah dia udh ngantuk berat ibaratnya mau minta mimi tp mager. Makanya saya selalu bikin alarm per 2/3 jam sekali biar dia ga dehidrasi. Lagi tidur pun saya jejelin susu mau meskipun merem wkwk

anak saya lahir september bun, emang jam tidur mlm ny udh panjang. biasanya nangis klo minta nen, klo saya ketiduran ya gk saya bangunin bun tpi klo saya kebangun biasanya lngsung tak nenenin takut dehidrasi 😅 udh pinter gk ngajak begadang lg 🥰

3y trước

Hooh, udah pinter ya bun dedenya. mamanya tidurnya jadi pules 🤭 Saya juga suka kebangun kebelet pipis, sekalian tak nen in kalo udah kebangun. Tapi anaknya suka gamau ngenyot, saking pulesnya tidurnya 😁