Jam Tidur Baby

Bunda bunda yang baby nya lahir bulan September kaya anakku, gimana jam tidur baby nya sekarang?? Jam tidur baby ku tiap malem bobo dari abis Isya, sebelum bobo udah di nenenin ampe kenyang. Terus Nanti bangun jam 11 buat nenen lagi. Abis itu labas ampe jam 5 subuh baru bangun minta nenen. Dari jam 11 malem ampe jam 5 subuh kan lumayan ya bun jaraknya 6 jam, tapi dia ga minta nenen. Sedangkan aku juga tidurnya pules ngga kebangun bangun kalo anakku ngga bersuara. Tiap malem begitu bun semenjak usia 2 bulan. Note : Foto hanya pemanis. Dari anakku yang paling manis 🤭 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Jam Tidur Baby
33 Các câu trả lời

anak saya lahir september bun, emang jam tidur mlm ny udh panjang. biasanya nangis klo minta nen, klo saya ketiduran ya gk saya bangunin bun tpi klo saya kebangun biasanya lngsung tak nenenin takut dehidrasi 😅 udh pinter gk ngajak begadang lg 🥰

3y trước

Hooh, udah pinter ya bun dedenya. mamanya tidurnya jadi pules 🤭 Saya juga suka kebangun kebelet pipis, sekalian tak nen in kalo udah kebangun. Tapi anaknya suka gamau ngenyot, saking pulesnya tidurnya 😁