Jam Tidur Baby

Bunda bunda yang baby nya lahir bulan September kaya anakku, gimana jam tidur baby nya sekarang?? Jam tidur baby ku tiap malem bobo dari abis Isya, sebelum bobo udah di nenenin ampe kenyang. Terus Nanti bangun jam 11 buat nenen lagi. Abis itu labas ampe jam 5 subuh baru bangun minta nenen. Dari jam 11 malem ampe jam 5 subuh kan lumayan ya bun jaraknya 6 jam, tapi dia ga minta nenen. Sedangkan aku juga tidurnya pules ngga kebangun bangun kalo anakku ngga bersuara. Tiap malem begitu bun semenjak usia 2 bulan. Note : Foto hanya pemanis. Dari anakku yang paling manis 🤭 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Jam Tidur Baby
33 Các câu trả lời

brti umur 2blnan yaa.. kebetulan sih kalo anak2 ku dr umur 1 bln jam 7 kadang jam 6 sore uda tidur smpe pagi jam 3 baru uda bangun.. paling siang bangun jam 4 pagi.. tapi tiap 2 jam pasti nyusu.. klo diatas jam 12 malah nyusu nya per jam

anakku juga lahir september bun, tidur malem sekitar jam 6-7 baru pules. minta nenen kadang 11, trus kalau aku kebangun buat pipis, sekalian aku nenenin. karna kasian takutnya haus tapi dedek udh terlanjur tidur males bangun 😁

anak aku 21 september sama bun habis iya tidur mlm pstinya dia udh kenyang nenen jam 10/11 bangun nenen lagi jam 3 bangun nenen kdg begadang tidur lagi jam 5pagi jam 7/8 saya bangunin buat nenen + mandi pagi hbs itu tdr lagi😍

sama bun anak ku lahir awal september,dan tidur nya juga isya,,klo lg berisik suka tdr jm 8 atau jm 9,, tp abisnitu puless bngun2 jm 12 atau jm 1 ,nanti bnhun lahi subuh jm 4 an ,,udah itu tdr lagi sampe jm 8😂😂😂

MasyaAllah lucu banget dede nya. kalo boleh tahu bb nya udah brapa kg bun? baby saya juga lahir bulan September. alhamdulillah sekarang udah gak ngajak begadang lagi paling kalo malm bangun nangis pengen nen.

3y trước

uuuhhhh gemoyyy nyaa. pegel pas lagi di gendong ya bun.

anak saya masih nyusu 1-2 jam sekali bun, lebih tepatnya dia ngempeng nenen, kalo dia ngelilir sadar bakalan nangis cari nenen mak nya😭 tapi alhamdulillah gpp tiap malem tidur gak nyenyak demi anak 😍

3y trước

sama bund anakku juga gitu🥺

Anak saya lahir di september juga bun. Kmren sempat konsul ke DSA krna masalah ini. Kata dr selagi berat badan naik sesuai dan siang hari nyusu nya kuat gapapa kalau gak di bangunin.

anakku tidurnya gak teratur bun.. normal apa gak ya? tidurnya susah bgt pdhl dah dikasi susu & digendong.. kdg abis mandi sore sampe jm 12 mlm blm tidur2 malah ngoceh2 gt..

masuk 3 bulanan sih nenennya sesuai permintaan anak aja, gak kaya NB mesti 2 jam sekali dicek aja pipisnya, kalo masih dibatas normal ya aman

3y trước

sama2 bunda ajeng, semoga bermanfaat

anak saya juga gitu bun.. kadang pules bgt sampr pagi. say selalu usahaon bangun tengah malem buat susuin biar ga dehidrasi anaknya