KB SPIRAL

bunda bunda semua disini ada yang pake kb nya spiral gak ? mohon petunjuknya dong kapan waktu pemasangan paling enak? ada efek atau yang lainlain nya gak? kira kira haidnya bakalan lancar setiap bulan atau gak?

1 Trả lời

Aku pakai spiral setelah selesai nifas.. Awal2 haid nya banyak trs durasi nya panjang..bund

5y trước

Klo aku siihh cocok..bund.. Kata suamiku gak ngerasain apa2 pas hubungan.. Dan enaknya gak ganggu produksi ASI.. Aku pasang 3tahun.. trs aku lepas 1 bulan langsung positif.. skrg lg nunggu adeknya lahir..