kb spiral

Bun mohon jawab pertanyaan ku yaa .. Mau survey yang pake kb spiral gimana ya pas pemasangan nya ? Sakit ga? Ada kendala ga pas hb ? Aku pake kb suntik lama lama ko kaya banyak flek hitam diwajah ya . apa itu efek kb ? Aku pengen pake kb spiral tapi takut .. Mohon yang tau bisa di info disini biar aku berani make . makasih

4 Các câu trả lời

ini dari temen yang pakai IUD, tapi beda2 bun katanyaa... Kalo Kaya suamiku GA terlalu nyaman buat dianya. MAAF ya. Benangnya, krasa. Trus pertama ya, Kalo Pas sakit perut mau Bab. Rasanya sakiitttyg bgttt. Tapi2 lama2 kebiasa. Tenang aja.

4y trước

oh gitu, belum cek sih hehehe.. makasih ya infonya 😊

Iya bun makasih loh info nya .. Tapi aku pengen tau pemasangan nya sakit ga ya

Up

P