anak q

Bunda bunda semua...aq mau sedikit curhat,berikan masukan ya? Makasih sebelum nya ? Anak q umur 6bulan 18hari,dia belum bisa merangkak,tapi sudah belajar angkat pinggul nya dan kaki kirinya dah mulai maju2 gt?. Adik ipar q bilang anak q blm bisa merangkak krn keseringan pake pampers. Apakah pampers mempengaruhi? Gmn bunda bunda? Aq kok down ?

35 Các câu trả lời

Anak aku aja full fdiapers dr lahir, merangkak umur 7bulanan bun setelah bs duduk dan ga ada hub nya sm diapers.