anak q

Bunda bunda semua...aq mau sedikit curhat,berikan masukan ya? Makasih sebelum nya ? Anak q umur 6bulan 18hari,dia belum bisa merangkak,tapi sudah belajar angkat pinggul nya dan kaki kirinya dah mulai maju2 gt?. Adik ipar q bilang anak q blm bisa merangkak krn keseringan pake pampers. Apakah pampers mempengaruhi? Gmn bunda bunda? Aq kok down ?

35 Các câu trả lời

Gak ada hubungan nya anakku gak make pampers dari lahir. Sekarang umur 7 bulan 11 hari juga belum bisa merangkak

engga ah.. anakku dr lahir pake pampers, 6bln merangkak kok, 6.5berdiri.. perkembangan anak emang beda2 bun..

Lah ponakan ku pake diapers 24jam udah usia 10 bulan udah lincah kesana kesini udah merangkak, ga ngaruh kok

Anak saya 8bulan baru merangkak pake kaki awalnya ngerayap bun, gak ngaruh kok perkembangan anak beda2.

Ponakan2 saya pake pampers smua ga ada mslah bun.. Udh pd gede2 mreka (Mlh ad yg 9 bln 10 hari bs jln).

Ga ada hubungannya. Anak saya ga pake diapers, umur 10 bln baru merangkak. Ga masalah kok

Gag ada hubungannya bund,baby ku dr bayi sampe skr pampers an,9bln uda bisa jalan

Anakku 7 bulan baru bisa merangkak kok bun, gak ada ngaruh nya sama pampers

Diapers tidak mempengaruhi cepat tidaknya bayi bisa merangkak

Ga ngaruh bun.. anak saya 8bln aja blm ngerangkak bun br merayap