BB anak

bunda ada nggak sieh yg si kecil BB nya kurang. anak q udah umur 11 bulan tapi bb nya kmarin awalnya udah 8,2kg malah turun jadi 7,9Kg soalnya mulai aktif"nya merangkak n belajar berjalan. tapi kalau tinggi nya sudah 73cm.. gimana ya bun biar BB nya bisa terus naik.. soal makan juga mau makan sayur n buahan juga.. kadang q jadi sedih liat anak q gak bisa gendut.. atau pas BB nya turun?

1 Trả lời

Bayi itu banyakin makan prohe. Sayur ga perlu banyak krn bisa menghambat penyerapan zat besi. Klo buah kasihbyg banyak airnya kayak naga untuk melancarkan bab

4y trước

iya bun. semoga aja diperbaiki mpasinya sikecil bisa nambah bb nya.