Cologne Bayi

Bunda-bunda, Rekomendasi in Cologne untuk bayi yg baunya menurut bunda enak, dong. Sejauh ini anak saya cuma pernah pakai zwitsal, belum coba brand lain. Sedangkan Cologne yg sekarang mau habis. Thank youuuu ❤️

42 Các câu trả lời

kmren dikasi paketan yg kotakan johnsons biru, enak baunya seger kyk bunga2an, sama pigeon baunya lembut bayi bngt 💕

ga pake, biarin aja bau telon krn indra bayi msh sensitif bgmnpun itu produk kimia, lbh baik hindari sedini mungkin

4y trước

baca komposisinya

jhonson yg hepi berries, lumayan. Mitu yg pink, ini wanginya enak bgt tahan lama, gk nyangka.

chicco kalo gak mustella emang sih harganya agak price bgt tp ya emang bagus.😉

kalo menurut saya cologne gk perlu deh..soalnya lebih enak bau minyak telon 😁

Utk cologne mnrt sy wanginya enak merk cussons, mitu jg enak wanginya😊

Yaa di coba lah bu satu” wangi cologne kan selera masing”

4y trước

Kan di pertanyaan Ada kata "Menurut bunda enak" Jadi ya bebas menurut yg komen dong. 😏 Nanti kalau Saya tertarik ya ikut coba. Namanya juga Minta saran. 🤪

Pake minyak tolon doang udah seger banget hihi 🤗

pigeon ungu & cusson ungu enak bgt wanginyaaa😍

babyku pake chicco, enak banget wanginya 😊