cologne bayi

Menurut bunda cologne bayi yg wanginya bunda suka merek apa?

38 Các câu trả lời

Aq pakek molto bun kalau hbis cuci pkaian 🤣🤣soalnya kalau aq bau" cologne bayinya masih ada alkoholnya.... Aq pernah pakek yg jhonson lngsung mual sama pusing kpla.q....

Aku udaj coba2 yg lain tapi jatuh hatinya sama zwitsal soalnya baunya gak nyengat di hidung. Wanginya bayi bangey

Zwitsal Cologne sweet floral Jhonson baby cologne happy berries Mitu cologne (lupa varian apa)

Kalau saya wangi alami bayi aja bu, lebih enak Apalagi kalau ada bau bau asemnya 😀

5y trước

Hahaha sama.. Saya juga lebih suka bau kecut bayi daripada bau harum

Kalau buat babygirl aku sukanya yang cusson pink bun awet Atau jhonson yang summer

Mitu baby bun, waterbase dan gak ada alkoholnya, tidak menyebabkan alergi juga

Cusson yang warna biru, tapi saya kebetulan baru nyoba johnsons biru

Johnson's happy berries wanginya buah2an dan tahan lama

Jhonson ijo, sebelum nikah aku pakek cologne itu

Jhonsons ijo ma biru.. Clopppp