Cologne Untuk Bayi

bunda bunda mau tanya cologne untuk bayi yang wangi dan segar tahan seharian apa ya,lagi bingung nih saya

10 Các câu trả lời

anakku pake pigeon sih, soalnya mamaknya suka wangi nya pigeon😆 wangi itu selera sih bund, dicoba2 ajaa. tp kalo cologne kayanya susah awet ya krn kan dia nempelnya di baju. banyak yg recommend telon habbie, tp anak saya ga bisa coba soalnya ga cocok pake telon yg minyak☹ kalo anaknya bisa pake minyak telon, coba aja habbie

2y trước

oh gitu ya bunda,terima kasih bunda infonya😊🙏🏻

Anak saya nggak pake cologne. Tapi saya suka pake baby cologne sebagai parfum 😁 Terakhir paling lama pake Johnson's yang Happy Berries. Kalo pas habis & stoknya kosong, pake yang Brisa atau Summer Swing

2y trước

iya bunda sama saya juga pakenya happy berries,tp mau cari wangin yg lain bingung jdnya apa,terima kasih bunda infonya😊🙏🏻

Anakku pakai minyak rambut cussons baby candle and celery buat rambut dan wewangiannya bun. Karna saya emaknya ga cocok sama aroma cologne bayi lainnya. Pribadi juga sering pakai sejak gadis 😁

2y trước

iya bun kalo minyak rambut sma kita pakenya,tapi bingung kalo cologne wanginya yg enak apa aja,terima kasih ya bunda infonya😊🙏🏻

aku gak pake cologne bun tp sejak telon ganti pake konicare awet bgt sih aku dah nyobain merk doodle lumyan tp lebih awet my baby, my baby jg enak awet

2y trước

sma bunda aku jua pakeny my baby,kalo doddle blm pernah nih,makasih ya bunda sarannya😊🙏🏻

gak pake cologne.. cukup minyak telon habbie tea serries... uda wangi seharian.. dari habis mandi sampe mau mandi lagi masih tetep wangi🤭🤭

2y trước

nanti dicoba deh pake telon habbie bunda,terima kasih yanbunda sarannya😊🙏🏻

Sama ini, anakku ku pakekan ini dan wanginya tahan lama kok

2y trước

sama sama🥰

johnson yg pink sama hijau bun seger wanginya 😁

2y trước

oke bunda nanti dicoba,terima kasih bunda infonya😊🙏🏻

Johnson's bun awet aku pakai yang happy berries

2y trước

iya bunda aku jg pke yg happy berries,tp mau wangi yg lain kalo happy berries lg kehabisan,terima kasih bunda sarannya😊🙏🏻

Johnson johnson biru happy berries

2y trước

iya bunda anak ak jg pake itu,tp lg kehabisan stok bunda,mau pake wangi yg lain tp bingung apa yg wangi dan segar,terima kasih bunda infonya😊🙏🏻

Ini wangi

2y trước

iya sama sama🥰