Cologne bayi

Moms, Ada rekomendasi merek cologne baby yg baunya enak ngga? Share yaa, makasih:) #bantusharing #jangandibully #firstbaby #bantusharing

33 Các câu trả lời

Cussons ungu bund saya dari sebelum nikah juga suka pakai 😂 saking enak baunya, terus cologne twitsal yang canola kalau gak salah nah baunya bayi banget enak pokoknya.

aku pakai jhonson bun warna hijau wangi nya lembut dan fresh banget di kita iya di baby iya wangi nya Tahan lama

Bambi bund ,moorning brezee dan yang lain enaak bangett dan awet baunya

johnsons summer swing yg ijo, seger bgt dah wanginya😍

Jhonson warna ijo..asli fresh banget sepanjang hari

cussons yg kuning atau ungu wanginya seger

dr dulu aku suka johnsons ijo

jhonson's yg ijo atau yg biru wanginya soft

katanya switzal bun . aku jg mau coba

zwitsal cologne yg floral kisses 😍😍