BB bayi 3 bulan

Bunda bunda mohon arahan dan motivasi nya🙏 Aku bimbang harus gimana? Anaku BB-nya sekarang 4,5 kg , selalu ada kenaikan setiap bulan tapi kalau sesuai tabel KMS kurang memenuhi, aku kepikiran lihat perkembangan BB anak lain 3 bulan sampai 7kg, insyaallah anaku sehat perkembangan nya juga bagus, mohon bantuannya sebaiknya apa yang harus ku lakukan, kata suami sama mertua yang penting anaknya sehat dan aktif #bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

anaknya cewek apa cwok bund klu cewe biasa BB sgt diumur 3 bulanan kayak anak adeku..tp KL cwok EMG rasa gede kyk anakku..tp yg Ptg anak sehat aktif ya bund

1y trước

aman kok bund.. kdg2 EMG pawaan anak nya ini berat wkt lahir 3,6kg