BB bayi 3 bulan

Bunda bunda mohon arahan dan motivasi nya🙏 Aku bimbang harus gimana? Anaku BB-nya sekarang 4,5 kg , selalu ada kenaikan setiap bulan tapi kalau sesuai tabel KMS kurang memenuhi, aku kepikiran lihat perkembangan BB anak lain 3 bulan sampai 7kg, insyaallah anaku sehat perkembangan nya juga bagus, mohon bantuannya sebaiknya apa yang harus ku lakukan, kata suami sama mertua yang penting anaknya sehat dan aktif #bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

Gpp bun, anak saya juga sama kek gtu. Intinya anaknya aktif, sehat, ga sakit udah aman klo kataku

1y trước

bunda udah coba ke DSA belom? aku juga mikirnya gitu tapi kadang takut

dari usia 1-3 bulan kenaikan bb brp mom? mumpung masih awal biar bisa segera ditindaklanjuti

1y trước

aamiin terimakasih mom

bbl-nya berapa bun?

1y trước

BBL nya emang kecil Bun 2,2 kg