34week

Bunda-bunda mau tanya dong, klo udh 34week apa aja ya yg dirasa? Kata orang perut aku msh keatas blm turun. Trs biasanya sampai brpa week ya bun untuk lahiran anak pertama?

1 Trả lời

Itu yang liat dan bilang perutnya belum turun bisa terawang janin bun? Hasil USG nya gimana?

5y trước

Hehe ga tau deh itu orang ngomng nya begitu. Jadwal periksanya nnti rabu bund, pas 2minggu kemarin usg katanya kepala udh dibawah. Kira2 nunggu brpa week ya bund baru lahir?