Usia kandungan 34week

Bunda umur 34week ngerasa mules2 gasih bund. Pdhl hpl perkiraan bulan juli msh jauh? Aku blm bisa bedain mules BAB ga keluar2, sama mules mau lahiran?? soalnya ini anak pertama bund umurku baru 23thn!#seriusnanya

23 Các câu trả lời

saya 34w+ juga. . tidur gak berasa nyaman, perut sering kenceng, parahnya kayak ngidam karena lemes , kepala pusing banget, mual pagi ato stiap abis makan, sedaaap deh kalau dipikir2. di tambah suka keputihan deres, kadang sampek takut itu ketuban rembes. . . kebidan dibilang harus tahan sampek 37minggu. biar gak prematur. . skrang suruh istrahat , olahraga kalau udah 36w + aja katanya. #perut kenceng kek ketarik konpal juga kata bidan, suruh pindah posisi supaya hilang.

3y trước

sama bund 😭😭

ak hpl jga juli, tp masih biasany az cuma sering pipis heheh,, bingung ak tuh soalny baru hamil pertma bca2 diinternet di sini, cuma lom ad tnda2 sih yg sama kyak yg ak bca,, malah ak kadang susah tdr miring kanan gak enak miring kiri jga gk enak,, kaki sering pegal di pijit malah gak kerasa harus di pukul2 pkai tngan suami bru ak bisa tdr,

3y trước

msh mending bisa deket sm suami bun... lha saya dioper ke tempat kknya di kampung nun jauh dsini😅nasib2😅

lahiran itu ga selalu pas dari hpl bun. hpl itu 40w kehamilan. jadi maju 3 minggu pun di 37w udah wajar. kalo sebelum 37w baru prematur namanya. mungkin itu konpal, bawa istirahat aja, miring kiri. cek pusar apakah kaku banget, kalo kaku berarti kontraksi.

kontraksi palsu bisa. saya juga pernah di usia 36W bun. tiba2 jam 10 malem mules saya bawa ke kamar mandi sampe jam 11 ga kerasa pup. sampe tlp suami. setelah browshing ternyata kontraksi palsu

kalo aku 34minggu suka nyeri perut sebelah kanan kaya ketarik gitu kalo abis tiduran bangun bun gatau deh ini kontraksi palsu atau bukan ya?

Sama bun skrg uk saya 35w 6d rasanya kadang2 mules,trs perut jg lebih sering kenceng ditmbah punggung smpe pinggang rasanya linu bgt

itu konpal bun, dibawa istrht aja dl sy jg bgtu kok. skrg udh 35w 3d makin sering ndusel di bawah jd nyeri dan pipis trs.

saya juga 34 week, tapi belum pernah ngerasain mules. cuma perut tegang aja. apa itu juga termasuk kontraksi palsu?

Itu kontraksi palsu bun aku juga ngrasain di usia kandungan 32 trs ini jalan 38 tp blm ngrasain kontraksi lg

sy jg 35 w lg ngerasain mules" dan sakit pinggang bu, sepertinya itu kontraksi palsu, dinikmati sj 😊