Miss v bau amis

Bunda bunda mau tanya dong, kenapa selama hamil ini miss v jadi bau ga sedap bau amis gitu apalagi pas berhubungan brg paksu, bahaya ga yaa bun??

1 Trả lời

Katanya sih itu normal dan gak bahaya bun, cmn alangkah lebih baiknya bunda harus sering ganti CD, jgn sampai lembab. aku jg kadang gitu bun, merasa kurang PD dan gak nyaman, tp setelah aku sering ganti CD baunya lama² hilang..

7mo trước

Bunda jg pernah ngerasain miss v bau gasedap gtu bun? Kukira aku doang panik bgt tkt kenapa2 atau penyakit apa😪