bau ga sedap miss v

Bun bagaimana mengatasi bau ga sedap di miss v saat hamil? Sudah di usahakan ttp kering cdnya padahl.

17 Các câu trả lời

Kalau aku gak bau.. Cuma suka keluar air kaya keputihan jernih.. Bikin basah n gatal kadang.. Kalau mandi aku pake air hangat aja. Ganti celana dlm nya 3* sehari... N malam kalau tdr gak pake celana dlm biyar ada hawa nya... Wkwkwk

Sy awal hamil jg begitu bun, tdk keputihan tp gatal, akhirnya sy konsultasi dgn dokter kandungan, trs sm dia diresepin obat utk jamur vagina, alhamdulillah krng dr seminggu bnr2 hilang gatelnya..

Dulu saya konsultasi ke Dr bun, trus di saranin cek urine ke lab untuk melihat kadar bakteri akibat keputihannya, karena kalau lebih dr jumlah normal katany bahaya bun.. trus di resepin obat..

Klo saya pas mandi ato pipis saya bersihin pke jari sm air mngalir pke selang gt smpe keset kputihan kotoran2 dlm miss v ilang...keset bersih deh..dan g gatel apalagi bau...hii

4y trước

Sama banget bun

Aku juga gtuh bun awal2 hamil , tp alhamdulillah skrg ilang sendiri ,, malah aku jarang mandi 3 hr sekali paling mandi karna males bgt 😂

Saya trimester ke tiga, keputihan parah, rajin ganti daleman, pake sabun kusus,banyak minum air putih ... Habis lahiran alhamdulillah hilang

4y trước

Saya juga bund

Coba bun rebus daun sirih untuk bersihin miss V nya agar terhindar bau tak sedap 😊abis pipis bersihinnya pake itu

Kalo saya pas cebok pakai lactacyd bun.. Atau bisa juga pakai air rebusan daun sirih

Pke cara alami aja.. rebusan air daun sirih (dipake saat dingin) tiap slese pipis

Cek dokter / bidan Kalo udah bau , gatal dan berwarna Harus konsultasi