malu

Mom disini ada ga yg sedang hamil saat HB dgn suami terkadang miss V nya suka bau amis gitu .. Ada ga ya..

4 Các câu trả lời

Biasanya itu disebabkan oleh keputihan bun..

5y trước

Apa bunda mencuci bagian miss v dengan sabun khusus miss v? Kalau iya coba dihentikan dulu lebih baik mencuci dengan menggunakan sabun biasa insyallah bisa membantu untuk mengurangi bau tsb

Aq bun pas hamil bau bgt aq sndiri risih

5y trước

Kta bidanku d suruh basuh air anget bun miss v nya. Sma pake panty liner

To keputihan nggak bun

5y trước

Kalo kontrol coba di konsultasikan bun biar lebih jelas biar bunda juga lebih lega gak was2

Keputian tu bun