MISS V bau Amis

bun buat ngilangin keputihan & bau amis miss v gmn ya bun? padahal sy setiap kali abis pipis selalu di lap tissue supaya ga lembab & rajin sering ganti CD terus jadi ga pede mau HB bun Ada yg udh pernah minum Empot ayam? Gimana bun?

18 Các câu trả lời

cebok bilas pakai air hangat bun,dicoba deh.. dlu aku jg bgtu,gatel nya gk nahan,keputihan berbau dan agak kuning.. bilas air hanga,jangan makan kuning telur,kurangi sedikit sambal atau pedas2,elap pakai tisu basah/kering abis pipis,ceboknya dari vagina ke anus ya jgn sebaliknya,soalnya kata dokter lobang anus itu banyak kumannya,jdi klo kita cebok dari anus ke miss.v yg ada bakterinya masuk ke miss.v. itu sih saran dari dokter yg periksa aku dlu. alhamdulillah skrg udh gk pernah ngerasain.

4y trước

makasih bun sarannya

Coba ketika abis pipis vaginanya dibersihkan dgn cara usap dari atas ke bawah 3x lalu baru keringkan dgn tisu. Terus bunda juga jaga makanan. Makan buah dan sayur yg banyak. Saya juga dulu sempat gitu, pas cek ke dokter kata dokter gpp, tapi suami suka komen keputihan dan bau. Setelah sy praktekin cara bersihin vagina dan jaga makanan alhamdulillah sudah nggak keputihan dan bau lagi

Rawat tubuh dr dlm maak,.tiap bln 3x jamu sirih kunyit pinang muda..rajin cukuran,.cebok ny dr depan k belakag..CD ny yg bhan katun longgar,.rajin gnti pemblut klau lg mens,.hindari mkanan pedas & es(saran bidan).. Alhmdlillh bersih harum ga amis smsekali,.meski lg mens juga ga anyir bget,.

4y trước

klo lagi hamil gak boleh mnum jamu gimana bun?

Dulu sya keputhan bun masih normal si putih susu gtu cuman worry jadi berobat ke dokter Terus gak disaranin ngelap miss v pke tisu lebih baik pake kain atau anduk kecil bun Terus maaf kalo cebok dari arah depan ke belkang

Kalau saya dulu rajin rajin ganti cd bund, tiqp habis pipis langsung ganti cd. Rasanyaemang ga nyaman waktu keputihan. Tapi kita bisa meminimalisirnya biar ga sampe gatel

saya dulu kayak gini ke dr kulit dan kelamin Bun... ternyata ada jamur dikasih obat trus sembuh... daripada pakai herbal mendingan diperiksa kan aja...

saya mah langsung ke spesialis kulit kelamin. miss v gtell babget terus bau. langsung dikasih obat 2 hr sembuh.

4y trước

obatnya apa ya bun

Gatal gak bun? Biada klo bua amis dan gatel itu jamur mending cek lngsunh le dokter bun

Bun coba kepoin dulu Instagram itu, saya kemaren udah beli, hasil nya cocok di saya

4y trước

Iya Bun tapi kalo saya sedikit keluarnya baru sekali pakek, yg saya lebih rasain sih Miss v lebih ringan sama lebih rapet gitu, soalnya kalo saya keputihan Masi normal, jadi kata s Emba nya hasil nya bertahap gitu, coba konsul dlu aja Bun

Cebok pake air rebusan sirih bun, sama hindarin makanan yg bisa bkn miss V bau..

4y trước

Soalnya sirih antibakteri yg ga kenal ampun nanti dia juga membunuh semua bakteri termasuk bakteri yg baik buat tubuh bun...