Pulang ke rumah ortu

Bunda bunda mau tanya dong, bunda usia kandungan brpa nih yg pulang ke rumah ortu, 😁🤩

13 Các câu trả lời

Kalau saya pulang dari RS lgsg ke rumah ortu. Berangkat ke RS dari rumah tempat tinggal saya & suami. H-sebulan barang-barang keperluan bayi dan pasca melahirkan sudah dikirim ke rumah ortu. Soalnya ga begitu jauh hehehe beda kota tapi msh bersebelahan kotanya..

7 bulan, setelah acara 7 bulanan langsung cussss pulang kerumah ortu😂. Mertua melarang sbenernya. Tpi demi mental yg sehat dan aman, saya kekeuh untuk lahiran dan membesarkan anak dirumah ortu😂

11mo trước

sama bun mertua juga ga ngijinin pulang kerumah orng tua ktnya lahiran dsni aja suami juga SMA prtmnya disini juga ada mmh yang bkln ngurusin cuman aku pikir lebih nyaman SMA orng tua sndri dri pada SMA mertua ..

aku kemaren 32minggu pulkam jakarta solo naik kereta bun alhamdulilah aman sebelum pulkam konsul spog dulu ya. sekarang aku udah 34minggu 👍🏻👍🏻

aku dari 8 Minggu malah udah pulang ke rumah mama karena di rumah ku Deket sama mertua cuma pengen menjaga kewarasan saja Bun hihihi sekarang 34 Minggu

aku skrng 34 minggu rencana hari kamis mau pulang ke ortu,jaraknya deket cuma kalo bolak balik dr sini ke sono lma" cape takut jga udh hamil tua

Aku di usia kehamilan 37 minggu bun karna takut2 tbtb kontraksi suami lagi kerja dan dirumah sendiri

aku kemarin 7 bulan pulang ke rumah ortu... sebelum nya di rumah mertua....😁😁😁😁

klo aku rencana 8bln bun,,, soalnya waktu kmren hamil anak pertma pulng pas usia 8bln 😁

11mo trước

suami saya ikut bun nganter nanti plng seminggu dirumah ibuku nanti dia balik lagi ke kost,, kerja soalnya 😁,, nanti menjelang aku lahiran dia pulng kerumh ibuku buat nemenin aku persalinan,,

aku dari 23 week bun pulang ke ortu dari sumut ke Jawa

ak udah pulang k rumah ortu pas 8 bulan bun😁

11mo trước

uda ngomong bun, tapi gak dksih. karna dari lampung ke medan🥺