SUAMI

Bunda Ada ga sih disini yg suaminya ga betah Di rumah ortu Kita tapi malah sebentar2 pulang ke rumah ortunya? Sendiri pun jadi pulang tanpa ngajak isteri

31 Các câu trả lời

Suami saya gak betah dimana" selain dirumah kita sendiri 😂 Saya deketan sama mertua, ketika saya sakit nginep dirumah orang tua saya. Ttep tidur dirumah kami, padahal posisi puasa ramadhan. Terus kantor kerja saya dn suami deket banget sama mertua, tapi jarang kalo gak ada kepentingan gak jelas kesana. Dirumah orang tua saya yaa dikit gak betah soalnya suka bingung mau aktivitas apa, saya masih hamil 😅

Suami saya dlu kaya gtu pas awal2 ga betah bgt n jadi gamau keluar kamar kalo di rumah ortu saya, sering pulang jg ga ngajak2 tp lama kelamaan berubah bun, turutin dlu aja bun kalo di rumah maunya apa lama kelamaan betah kok insya Allah

Sy ikut suami tinggal dirumah bersama ortunya,, tp tiap kerumah ortuku mlah suami yg ngotot hrs nginep lama katanya kasian ortu sy pasti kngen sm cucunya,, jg kasian perjalanan yg lumayan jauh,, alhamdulillah suami pengertian 😊

Alhamdulillaah suami selalu di rumah kalau pulang kerja, kemana-mana sama saya, ke atm sama saya, beli sayur sama saya, paling kadang saya gak ikut kalau lagi capek/sakit/mager hehe, kalau telat pulang juga ngabarin alhamdulillaah

5y trước

Iya kalau udah ada anak mungkin bakal beda lagi bun hehe

Suamiku bgt, klau ak tdur d rumah ortu dia milih pulg & pas ak lg hmil jga Kesel bgt, ak aja di betah2in di rumhnya Sampe kesel ak bilang ntr lahiran ak d rumh ortuku aja, klau mau pulg ya pulg aja ke rumahmu ak ama ankku d rumahku aja

5y trước

Sampe kapanpun mungkin,😁

Suamiku sih kalau kunjungan ke rumah ortu masing2 gitu wajib nginep sehari mah. Dan disanapun kita harus interaksi nggak boleh hp terus, tv terus, di kamar terus. Jadi bener2 harus ngobrol main bahkan sampe masak bareng gitu.

Klo suami saya malah betah tinggal dirumah saya mom dan lumayan deket bgt sama ortu dan adik saya, klo pulang kerumahnya sendiri malah gk betah hehe. Soalnya disekitar rumah saya temennya lebih banyak dan udah kenal bgt juga.

klw sya Bun krumah orng tua saya jauh paling saya yang suka mles klw diajak krumah mertua Bun. klw nginep sehari juga ga btah..suami juga SMA klw krumah mmh saya ga betahan paling 3 hari nginep nya ga prnh lama

klo suami saya malaj ga betah tnggal d rmh ortunya.... malah klo lg silaturahmi ke sana suami luntang latung ga jlas nunggu waktu jm plng.... pngen ny buru2 plng ke rmh sortu saya.

Bapakku dan suamiku, trs ibu mertua jg pernah curhat sampe nangis kalo bapak mertua jg gitu😅 kyknya emang gitu deh tp gatau jg mungkin ada yg tipe bukan kyk gitu