rumah mertua atau ortu sendiri

selamat siang bunda"..mau tanya menurut bunda enakan habis melahirkan dirumah mertua atau ortu sendiri..soalnya saya anak rantau terus besok pas lahiran disuruh pulang kekampung..menurut bunda sekalian gimana..trimakasih

18 Các câu trả lời

ortu sndri bun bnran dah.jdila saya saja yg alami lahiran plag tmpt mertua.krna ortu dan mertua berebutan 😂dan mertua ngambek krn saya mau ngontrak aja.wkkwkw ...ambil tengah biar mrka g rebutan.eh alhasil suami nyuruh di rmh ortuny aja malahn.yg ada abis lahiran .ktnya mau full perhatian.tp apa tekanan batin tiap hari ribut marah emosi nangis yg ada .malah stres bun.krna aku lahiran sesar .

Ya tergantung kesepakatan dg suami bun.. Jauh ya merantaunya.. Lihat jg kondisi bunda, kuat gak perjalanan pulkamnya Tp emg nyaman klu ada ibu sndri yg nemenin, klu mau minta tolong gak sungkan..

ortu sendiri,, kalo menurut pengalamanku,, mau apa" itu enak,, kalo di mertua agak kurang bebas,, kerasa bgt,, q hampir aja kena baby blues

enak di rumah ortu sendiri,,mau sebaik apapun mertua,,akan lebih nyaman kalo di rumah ortu sendiri,,gag ada sungkan

dirumah ortu sendiri dong bund...sangat nyaman kalau lahiran ada ibu yg nemenin + bantuin ngurus bayi 😊

kontrakan aja. lebih bebas juga dan bisa belajar mandiri membangun keluarga :)

Tergantung nyamannya bunda di rumah siapa. Trus ada yg bantuin lahiran ga.

menurut saya lebih enak dan tenang di rumah ortu sendiri bun...

ortu sndri bun.. gak ad yg lebih baik dripda ortu sndri.

rumah ortu sendiri lebih nyaman bun.