kehamilan

bunda mau tanya, besok saya rencananya mau pulang ke rumah orangtua naik travel waktu perjalanan kira kira 4-5 jam, menurut bunda aman atau tidak untuk masa kehamilan muda ini? soalnya say pengen sekali pulang ke rumah ortu. saran dong bun

1 Trả lời

Tu sij Tergantung kehamilan bun,, kdng ad yg bner2 kuat,, mskipun lewat jln2 berbatu, aktivitas pdat ttep kuat jnin. Ad juga yg sdkit aktivitas sudah nge flek bun. Saya saja anak prtma sma kedua beda,, Coba aj mnta vit,, ato obat k dokter duly bun sblum perjalanan,, klo usia muda emng msih rentan

5y trước

Gimana saran dri dokter bun? Sya anak prtma tiap hri ad kerjaan,,, tmatx berbatu slna 1 bulan Alhamdulillah sehat jnin, anak kedua gk kmn2 drumah saja hbis HB langsung keluar darah bun,, dan abortus spontan