bayi 7 hari

Bunda bunda jika bayi yg berusia 7 hari yidur terus..sebaikny dibangunkan hanya untuk.minum asi saja apa boleh dibangunkan untuk diajk mngbrol.jg..jd melek ..

8 Các câu trả lời

Dibangnkn pada saat mau nyusuin aja krna baby 7 hr blm bisa melihat jelas jd blm bisa diajak main, dan usia segitu memang harusnya lbh bnyak tdr ketimbang main biar pertumbuhannya pesat

5y trước

Iy btul banget bund,bngnkn kalau dah tdr lewat dr dua jam utk ASI sj,nanti seiring pertambahan usia bayinya dah jarang lg tdr lama

Emang gitu bun tapi entar ...huhu nikmat bun Kadang rewel..begadang dan lain2 Yang biasanya susah dibangunin malah sering bangun ketimbang tidur Tapi nikmatin aja bun

5y trước

Saat tiba wktuny yah hee

Wajar bunda . Newborn emang banyakan tidur . Baby aku hampir 40 hari merem terus . Nanti haus baru bersuara itupun lanjut tidur lagi kalo udah disusuin .

5y trước

Full ampe 40 hri...lam yah hee

Memang new born kerjaannya tdr mlulu bun 😊😀 dibangunkan sja pling g 2 jm sekli buat nyusuu...

5y trước

Iyah tdur pulas yhhee...jd biarkan saj y

Dibangunkan bun klo waktunya nyusu.. Baby NB emg kerjaannya bgitu, bobo pup jd jgn kaget yak

5y trước

Iy buat mnyuaui aj yh..sisany biarkan baby tertidur pulas

Mo diajak ngobrol boleh kok, yg penting asi jangan telat, 2 jam sekali

Dibanguni klo udah waktunya minum,hbs tu bobok lg

Bangunin klo waktunya nyusu aja

5y trước

Iyah pas asi aj brti y