Bayi sulit dibangunkan

Bun anak saya baru berusia 18 hari, susah sekali dibangunkan untuk menyusu. Sudah dikelitikin, disentil, tp tetap susah bangun. Adakah bunda disini yg mengalami hal yang sama. Dan bagaimana cara management minum susunya. Anak saya juga malas menyusu. Jd ketika menyedot tidak lama. Kadang hanya 5 menit

2 Các câu trả lời

anaknya cewe ta bun? semangat bun gpp 5 menit yg penting ttp rutin tiap 2 jam sekali, jgn lengah bun kasian anaknya apalagi minumnya ga banyak. dulu sih saya caranya digendong lalu saya nyanyi lagu rada keras hehehe atau bisa juga hidupin atau pencet2 mainannya deket telinga wkwkkw

Aku jg gitu kemarin2 bun dikasih es batu badannya gak mempan pokoknya segala cara udah dilakuin, terus sesudah itu ternyata anaku kuning diphototerapy di rs selama 2 hari. Eh pas pulang jd super duper aktif banget, tp anaku jg pas usia segitu masih malas banget..