Beri susu bayi

Sebaiknya waktu yg tepat untuk menyusui bayi 7 hari jm berpa aja? Klo dia tidur terus brapa jm sekali untuk dibangunkan?

23 Các câu trả lời

2 jam sekali Bun, paling lama 3 jam. Meskipun baby tidur, dibangunin yaa Bun. Kata suster tempat baby vero periksa kesehatan, nyusuin bayi 2-3jam sekali bisa mencegah penyakit kuning (selain berjemur).

Membangunkan bayi dmlm hari utk asi, ktny bidan n dokter malah bagus, 2-3 jam sekali.. Wkpn bayi tidur, ttp dbangunin , jgn dbiarkan, bs dehidrasi wlpn gk nangis minta nenen

2 jam sekali harus di bangunin bunda,kalo ngga mau bangun coba bunda pake cara kaki si kecil di gelitikin sambil sedikit di tekan bun,itu yang dulu dokter ajarkan ke saya

2 jam sekali bangunin untuk nyusu.. Kalo aku sih dulu dianya rutin minta.. Hahaha maklum anak cowo kali ya..

Tiap 2 jam ato 3 jam sekali bangunin untuk nyusu bu Takut dehidrasi n kuning ntar kalo tidur gak dibangunin.

2 jam sekali bun. kl tidur pun tetap harus dibangunkan, biar baby nya ga kuning, dan tetap terhidrasi..

semau bayi aja, pas dy nangis br ksh nenen. klo lg tidur jgn di bangunin, kebiasaan nnt

5y trước

alhamdulillah baby ku jg sebangunnya dia baru aku kasih nen ga kuning bun.. tergantung kualitas nen nya dia jg sih, kalau dia nen banyak sampai kenyang, baru mau nen lg kalo dia ngerasa laper.

Asi bun? Kapanpun bayi mau menyusui gpp bun, kl tidur dibagunkan per 2jam biasanya

5y trước

Asi kadang formula, asi ku masih sedikit soalnya bun😭😭

Usahakan per 2 jam, kurang dr 2 jam jg ga masalah tapi jgn lebih dr 3 jam

2-3 jam hrus d minumin bun