Bayiku susah dibangunin kadang seharian dia bisa tidur kalau tidak dibangunkan,apakah ini normal?

Bayi sudah untuk dibangunkan ketika siang hari

2 Các câu trả lời

Sepengetahuan saya, jika tidak dibiasakan untuk dibangunkan untuk menyusu sesuai dengan jadwalnya maka akan berbahaya karna dehidrasi. Coba bunda cari tahu di youtube/artikel2 bagaimana cara membangunkan anak yang lebih efektif, belum lama saya lihat banyak videonya di youtube dan bisa langsung dipraktekkan ke anak ya bund

banyak cara bu bangunin anak, coba cari tau dulu