solusi anak susah dibangunkan minum asi

anak usia 13 hari, lahir usia 37w masih kuning tapi sulit banget dibangunkan untuk minum asi . solusinya apa ya para bunda?

2 Các câu trả lời

harus dibangunkan ya bun aplg sedang kuning. kalau sy dulu anak sy buka semua bajunya krn dia bangun kalau begitu, cuma diaper doang. cara pertama coba tiup2 wajahnya, pencet2 pelan jempol kakinya. harus tega dulu, demi kebaikan dan kesehatan anaknya sendiri.

1y trước

iyaaa bun makasih ya sharingnyaa, ini adak saya masuk hari ke 10 kuningjya

coba pkai dot bun, di pumping dlu

1y trước

alhamdulillaah iya bun, semoga anak saya begitu jga