muncul daging tumbuh di daerah vagina pada saat hamil

Bunda bunda disini adakah yg mengalami sprti saya, muncul daging tumbuh di daerah vagina. Kira kira bahayakah bun ?

4 Các câu trả lời

Bun gmana skrg daging tumbuh nya? Bisa sembuh? Aku juga tiba2 ada nih.. Worry bgt bun 😫

1y trước

jauh bun aku di surabaya 🥺

sya bnyak alhamdulilah yg lain agak hilang mengering nanti meng hitam lepas sendiri

Di sebelah mana Bun?di bibir vagina kah?

1y trước

bun gimana sharing dong bun aku juga ada nihh di dalam vagina saya. jadi takut bgtt bun

sya juga bun gimna, sekarang bun

1y trước

bun sharing dong gimana kutilnya bisa hilang bun , saya takur bgtt usia khmilan saya masih 16minggu bun takut bgtt , tolong kasih saran bun tak kasih wa saya ya 085607650830