daging tumbuh warna putih pasca lahiran normal

bun maaf agak jorok, saya abis melahirkan sebulan lalu.. tadi pagi saya BAK dan pac cebok muncul daging tumbuh d tengah2 vagina pas jalan lahiran itu, saya mau nanya itu bahaya gak ga bun?? serius nanya 🙏

1 Trả lời

astaghfirullah bund, lebih baik diperiksa ke bidan atau pusat kesehatan setempat seperti puskesmas. jangan dikasih fotonya atuh bu, apa tidak malu. segera dihapus ya takutnya malah disalah gunakan sama orang yang tidak bertanggung jawab

2y trước

ternyata itu bukan daging tumbuh bun, tapi kassa steril tiba2 jatuh k celana dalam saya saya juga bingung knpa bisa ada kasa steril d dalan vagina jalan lahir nya