Daging tumbuh pada vagina

Disini ada nggak ya bun yang hamil 18minggu terus muncul daging tumbuh dibawah vagina yang gatel banget, dan solusi cara ngilangin nya#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

wah itumah harus di periksa bu, takutnya kista divagina/ apa tuh ya saya lupa.. pokonya harus di periksa apalagi sampe rasa gatel ngeri infeksi kena ketuban, trs jd ketuban pecah dini

ke spesialis kulit dan kelamin bun jangan di tunda takitnya makin besar