Maaf ingin bertanya

Bun di daerah dinding vagina saya seperti ada benjolan atau daging tumbuh, rasanya nyeri, itu kenapa ya Bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Takutnya polip bun. Coba di cek aja ke faskes terlebih dahulu kalau punya BPJS, nanti bisa dirujuk ke RS kalau memang butuh penanganan lebih lanjut

langsung ke obgyn aja bunda

3mo trước

@Aprilia maharani kqlau punya BPJS bisa dipakai buat periksa ke obgyn bund.. minta rujukan ke faskes 1 dan kasih tau keluhannya...