tumbuh daging di area vagina

Hai moms mau tanya di kehamilan saya yang kedua ini area miss v saya kok muncul daging tumbuh bahaya gak ya padahal yang pertama dulu enggak?

7 Các câu trả lời

ini sudah mulai hilang tinggal 2benjolan yang lainnya kempes kata dokter gak apa apa suruh biarin gak mempengaruhi perkembangan janin

2y trước

bunda aku ada ditengah. bunda normal ga ya?

Bun gmana udah priksa? Aku juga tiba2 ada kyk daging tumbuh dekat vagina.. Worry bgt bun 😫

1y trước

sama bun saya juga trus gatal bun,, saya lg hamil 13wk

kutil kelamin ya bun, dlu sy pernah gtu sblm hamil dikasi obat akhirnya pd kempes bun

4y trước

sekarang tumbuh lg gg bun? kan itu katanya virus seumur hidup?

sama bunnn gmn kata dokter? tumbuhnya tepatnya di sekitaran mana bun? gatel ga?

Bun maaf mau tanya apakah sudah sembuh dan pakai apa ya? saya juga mengalami

2y trước

priksa saja ke dokter spesialis Spkk

Disertai keputihan tidak bund?

10mo trước

udah mendingan blm bun

ke dokter coba bun

4y trước

Iya bun pas kontrol bulan ini mau sekalian dipriksakan