Masa nifas

Bunda bunda aku mau tanya nih,aku kan abis lahiran normal udah satu bulanan lebih nah nifasku itu udah gak keluar lagi di 25 hari itu udah bersih , tapi sekarang keluar lagi darahnya itu sebenarnya darah nifas atau darah haid ya Bun, maklum baru pertama lahiran jadi masih agak bingung.bunda bunda di sini ada yang sama gak..? Mohon di jawab🙏

1 Trả lời

iya sama bund, kalo aku sempet berhenti 2-3 hari, aku kira ud selesai.. trus tiba2 keluar darah lagi. Sampe skrg masih keluar darah dikit2 cuma setetes/2 tetes. ud 1 bulan 2 hari.. gatau ini masih nifas atau ud haid lagi :v

1y trước

iya Bun takut juga sebenarnya.. punya ku yang kebuka jaitan luar bun kalau jaitan dalam bagus tapi agak ngeri sih kalo misal yang di luar harus di ulang jait nya