nifas

Bun, aku lagi masa nifas. Kok keluar darah ya, darahnya juga seperti haid tapi gk terlalu banyak. Ini masa nifasku yang ke 37 hari. Jangan dibully bun soalnya baru pertama.

2 Các câu trả lời

Nifas kan mmg keluar darah bun. Utk masa nifas sndiri ada yg bisa sampai 60 hari, tapi kebanyakan kurang dri 40 hari juga sudah berhenti. Jadi klo masa nifas ibu masih hari ke 37 ya wajar bun

Aku waktu nifas jg kurang lancar. Jdi darahnya kdg keluar kdg ga, tpi selsesai pas di hri ke 40. Dan bulan berikutnya haid