Cek lab ibu hamil

Bunda boleh sharing ga kalau tmster pertama itu cek lab nya apa aja ya bund?

8 Các câu trả lời

HIV HBsAg Sifilis dll bisa cek di puskesmas rs prodia klinik, tapi gak semua klinik bisa cek lab paling faskes 1, kalau mau gratis pake bpjs kalau mau murah ya ke puskesmas soalnya prodia rs pasti mahal

kemarin saya cek di puskemas : HB, Gol darah, Gula Darah, HIV, Sifilis, sama hepatitis.. harusnya jg sama urine tapi kemarin ga disuruh .. habisnya 35rb pake umum…

Aku cek lab pas usia 8 week bund cek gula darah, hb, hiv, sifilis, urin juga macem² pokoknya aku cek di puskesmas bayar 75k

2y trước

ada bund, cuma saya belum ganti faskes saat itu,

Aku kmrn glukosa sewaktu, hbsag, vdrl/rpr, darah rutin, anti hiv kuali, ferritin, gol darah & rhesus, urine rutin.

aku kemarin cek lab cek HB, hiv, sipilis, trus yg lain aku ga ngerti istilah2nya bun 😁

2y trước

ga tau aku namanya yang apa bun. pokoknya aku bilang mau cek lab buat hamil TM1. gitu aja. soalnya aku juga cek lab karena nonton youtube dokter2 obgyn pada bilang TM1 dan TM3 harus cek lab. kalo dokterku belom ga ada nyuruh 😁

baru Selasa kemaren cek lab😌😌 Alhamdulillah hasilnya normal semua

bisa langsung ke puskesmas bun nanti diarahin ceknya apa aja

biasanya hb sih

2y trước

kemarin sy cek lab di puskesmas lengkap gak pake BPJS semuanya gratis pake KTP alamat setempat Bun.. klu bayar cuma kurleb 100rb