Terkait cek Lab ibu hamil

Ibu ibu disini boleh dbantu sharing dimana cek lab nya, dan apakah asa yg punya pengalaman cek lab pakai Bpjs

13 Các câu trả lời

ke puskesmas pake bpjs gratis tapi cari tau dlu jadwal cek lab ibu hamil di puskesmas tsb. biasanya ga setiap hari bu.

Allhamdulilah aku gratiss ke puskesmas terus dapet rujukan buat cek lab hamil ke puskesmas pusat gratis hanya pakai BPJS..

aq di puskesmas bayar 50rb karena BPJS faskes 1 bukan di puskesmas. namanya ANC terpadu kalau mau cek lap

cek lab bisa dpuskesmas n bisa pake bpjs. kalo dtempatku gratis walopun gk pake bpjs.

1y trước

kalo pat q bawa KK ato KTP. kan skrg NIK dah connect ke bpjs. plus ttp gratis kalo tuk pengobatan biasa dg bawa ktp ja. tiap daerah kan beda2 kbijakannya..

aku cek lab di puskesmas gratis bun pake bpjs . kecuali kalo umum bayar 100k

aku di puskesmas cuma 27rb Bun sama pendaftaran cek lab nya 15rb aja

cek lab dipuskemas gratis bun pake ktp domisili

di puskesmas, ga sampe 30ribu kok kalau umum

aku di puskesmas gratis bun karna punya JKN

saya sdh cek lab di puskesmas bund..free