cek lab

bund, cek lab ibu hamil apa aja sih? aku gda dsruh cek lab dr awal hamil..

3 Các câu trả lời

sama bun, di puskesmas tmpat ak priksa di awal hamil ga disuruh cek apa2. jd ak tiap priksa ke dokter trs. sharing sm teman dia langsung dicek lab di tm 1. ini ak udh masuk tm 2 telat ga ya klo baru mw cek lab?

uk berapa minggu bun? biasanya di tm1 untuk cek hiv, hepatitis, dll. nanti di tm3 juga cek lagi untuk cek hb dll. persiapan untuk lahiran

1y trước

klo baru mw cek lab uk 5 bln telat banget ya bun? atau nunggu tm 3 skalian aja?

Bnyk bun ceknya ad cek hiv, hepatitis dll