Menyapih anak asi+sufor.

Bunda bantu jawab, cara menyapih anak asi + sufor bagaimana bun? Apakah dua2 nya harus sapih? Atau kalau sufor tidak perlu di sapih, hanya asi-nya sj yg disapih.

6 Các câu trả lời

sufornya boleh dilanjut, mgkn yg disapih dotnya ya kalau pakai dot. jd pemberian sufor bisa lewat gelas, tp perlu diperhatikan jg bun maksimal pemberian sufor untuk anak berdasarkan usianya

tetep minum sufor gkpapa kok bun klo mau di sapih semuanya jg gkpapa. klo anakku sih ku sapih dr asi aja sufornya tetep lanjut. klo gak kasih sufor ya dukung nutrisi anak dr makanannya bun

Sayang bgtt bun kl sufor disapih juga.. mnding asinya aja biar kalsiumnya tetep ada yg masuk. Usia segitu butuh asupan kalsium bnyak, trs DHA dll. Apalagi sufor sekarang bagus²

kalau aku ASI-nya aja yang disapih. sufor tetap lanjut karena insyaa Allah mau sampai besar kasih anakku susu

Umurnya brp bun? Klo mau sapih asinya ajaa bun, nanti sufor bisa lanjut kok bun.

minum sufor jg gpp si bun asal ga berlebihan dan ga mngganggu jam makannya..