sapih asi ke sufor

bun.. saya lg menyapih anak dr asi k sufor anak sy 9 bln,disapih krn saya lg hamil lg 10 wk setiap mw tdur dy pasti nangis mnta asi..smpe kdng 1 jam..sampe akhirnya dia tdur kecapean,tanpa mnum sufor gmn caranya y,bun..biar anak mau mnum sufor,saya takut dia kurang gizi krn asi udh dilepas tp dia ndk mau sufor

1 Trả lời

kebobolan bun?jaraknya deket bgt ya trs d coba bun anakku awalnya ngga mau trs ganti merek akhirnya dia mau bun

5y trước

iya,bun.. alhamdulilah..pabtang menyerah saya..walopun sering nangis bareng gara2 ndk tega liat anak nangis.. malam ni dia ndk nangis,bun..udh mau nyusu formula..semoga buat seterusnya,bun..😁